U23 mit 3:1 Sieg gegen SV Spielberg

Vor 200 Zuschauern im Walter-Reinhard Stadion konnte die U23 des SV Sandhausen den abstiegsbedrohten SV Spielberg mit 3:1 schlagen.

„Wir waren heute sehr gut im Spiel, es war wichtig zu gewinnen“, strahlte ein glücklicher SVS-Coach Kristjan Glibo nach der Partie. Seinen Mannen beherrschten das Spiel fast über die gesamten 90 Minuten. Im ersten Spielabschnitt gab es auf beiden Seiten je eine Gelegenheit. Bauer verpasste für den SVS (12.) und Di Piazza konnte die beste Chance für die Gäste (40.) nicht verwerten.

In der zweiten Halbzeit war es der SVS, der nach 53. Minuten in Führung gehen konnte. Mohr verwandelte einen Freistoß aus 18 Metern direkt ins Spielberger Tor. Der SVS blieb am Drücker und konnte nach 63 Minuten erhöhen. Stellwagen war durch die Spielberger Abwehr nur per Foul zu bremsen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Mohr zum 2:0 (62.). Drei Minuten später kamen die Spielberger durch Zimmermann zum 1:2-Anschlusstreffer. Den Schlusspunkt setzte Gradia mit dem 3:1, als er einen Pfostenschuss von Leimenstoll ins Tor abstaubte. In der letzten Szene des Spiels bekamen die Gäste aus Spielberg einen Elfmeter, den Hiegl gegen Malsam halten konnte.

„Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des Teams. So wie wir Woche für Woche spielen, ziehe ich den Hut vor dem Team“, sagte Trainer Kristjan Glibo nach der Partie.

Spielstatistik:

SVS U23: Hiegl – Walther, E. Stadler, Stellwagen, Mar. Schilling (64. Graidia), Max. Schilling, Dahlke (84. Sterzing), Bauer (90. Strohmeier),Mohr (90. Geisler), Jindra, Leimenstoll

SV Spielberg: Moritz –S. Müller, Schröder (59. Hasel), Zimmermann, Schoch, Benz (78. Schäfer), Malsam, Kappler (90. R. Müller) , Di Piazza, Nirmaier, Bückle

SR: Fritsch (Mainz)

ZS: 200

Tore: 1:0 Mohr (53.), 2:0 Mohr (62./FE), 2:1 Zimmermann (65.), 3:1 Graidia (78.)