U23 unterliegt Bissingen 0:1

Am 22.Spieltag der Oberliga Baden - Württemberg unterlag die U23 des SV Sandhausen auf dem Kunstrasenplatz am Hardtwald vor 100 Zuschauern, dem FSV 08 Bissingen mit 0:1.

Der SVS kam sehr schwer in die Begegnung und hatte in der ersten Spielhälfte nur wenig sehenswerte Tormöglichkeiten. Die Gäste aus dem schwäbischen erspielten sich mit zunehmender Spieldauer mehrere gute Torchancen und waren dem Führungstreffer in Halbzeit eins sehr nahe. Doch weder Gorgolione, der in der 10. Minuten mit seinem Schuss an SVS Schlussmann Machmeier scheiterte, noch Asch (35.), bei dessen Schuss Machmeier ebenfalls auf dem Posten war, konnten die Führung erzielen. Zwei weitere Tormöglichkeiten der Bissinger durch einen Kopfball von Gorgolione (40.) und einen Kopfball von Asch (42.) blieben ungenutzt. Die besten Chancen für den SVS hatten Kochendörfer (23.) und Geisler (25.).

In Halbzeit zweit änderte sich der Spielverlauf. Der SVS wurde wesentlich aktiver und hatte durch Graciotti zwei gute Chancen. Seine Schuss in der 60. Minute landete am Außenpfosten. In die Drangphase des SVS setzten die Gäste aus Bissingen, den Führungstreffer. Die SVS Abwehr unterschätzte eine Hereingabe der Bissinger, ein darauffolgender Schuss wurde Asch ins Tor abgefälscht. Der SVS drängte auf den Ausgleich, vergab durch einen Kopfball von Mamba über das Tor (73.) und einen Schuss von Biedermann aus kurzer Distanz (86.) den möglichen Ausgleich. Die größte Ausgleichschance für den SVS hatte Riccardo Stadler, der mit seinem Kopfball nach einem Eckball in der Nachspielzeit nur den Pfosten traf.

Spielstatistik:

SVS U23: Machmeier - T. Bradara, E. Stadler, Biedermann, Sailer - Kochendörfer S. Bradara - Gomez (46. R. Stadler), Mamba - Geisler (46. Fellini), Graciotti

FSV 08 Bissigen: Burkhardt - Buck, Reich, Ngo, Willberg - Schmiedel, Di Biccari - Gorgolione (87. Scheuerle), Milchraum (72. Sanchez)- Wöhrle, Asch (85. Hemmerich)

SR: Siegl (Hüffenhardt)