3:0-Vorsprung verspielt

Eine 3:0-Führung reicht am Ende für die U19 des SV Sandhausen nicht für Punkte in Lörrach.

30 überragende Minuten mit einer 3:0-Führung in fünf Minuten zunichte gemacht

Die U19 war von der ersten Minute an drückend überlegen konnte diese Überlegenheit schon nach 5 Minuten zum 1:0 durch Sercan Tohum nutzen. Nach der Führung spielten die Jungs von Yunus Karamanli weiter einen tollen Fussball. Nach 15 Minuten war es dann Shpetim Xhaka der den Ball zentral im Mittelfeld erobert, diesen sofort vertikal auf Sercan spielte welcher David Reitarow auf die Reise schickt, der überlegt mit links zum 2:0 einschießt. Das 3:0 konnte drei Minuten später konnte Miles Moldsen nach einem wunderbaren Konter über Erdem Özdemir und David Reitarow, nach einem Eckball der Lörracher, erzielen. Doch dann war es vorbei mit der Überlegenheit des SVS und die selbst nach dem 3:0 nicht aufsteckenden Lörracher Jungs kämpften sich wieder in das Spiel hinein. Dieses Engagement und Willenskraft wurden noch vor der Pause mit zwei Treffern, in der 34. und 39. Minute, zum 3:2 belohnt.

Eine kampfbetonte zweite Halbzeit lässt den SVS ohne Punkte die weite Heimreise antreten

Nach nur vier Minuten in der zweiten Halbzeit war dann das Spiel wieder offen, denn Lörrach erzielte in der 49 Minute den Ausgleich zum umjubelten 3:3. Doch der SVS konnte noch einmal zurückschlagen und durch Shpetim Xhaka mit 4:3 in Führung gehen, aber nur eine Minute später kam Lörrach zum 4:4 Ausgleich. In der 79. Minute konnten die Gastgeber einen Konter zur 5:4 Führung nutzen. Die Spieler des SVS versuchten in den letzten 10 Minuten nochmal zum Ausgleich zu kommen, aber ein in diesen Minuten überragender Torspieler von Lörrach-Brombach hielt den Sieg fest.

Am Feiertag die Stuttgarter Kickers zu Gast

Jetzt heißt es sich schütteln, aufzustehen und die Lehren aus diesem Spiel zu ziehen, um am kommenden Donnerstag gegen die Kickers wieder auf die Erfolgsspur wechseln.

Spielstatistk:

SVS U19: Tirso – Hoffmann (64. Schmidt), Knäblein, Weckesser (50. Fordyce), Xhaka, Mujanovic, Moldsen (78. Krüger), Igbokwe, Özdemir, Tohum (42. Cultera), Reitarof

Zuschauer: 200

Tore: 0:1 Tohum (5.), 0:2 Reitarof (15.), 0:3 Moldsen (18.), 1:3 Zink (35.), 2:3 Zink (39.), 3:3 Koyuncu (49.), 3:4 Xhaka (57.), 4:4 Binkert (58.), 5:4 Koyuncu (79.)