U19 punktet gegen starke Mannschaft aus Aalen dreifach

Die U19 des SV Sandhausen bleibt auch am dritten Spieltag siegreich. Gegen eine starke Aalener Mannschaft konnte unsere U19 einen 3:0 Heimsieg einfahren.

Torlose erste Halbzeit

Bereits in der dritten Minute konnten die Jungs der U19 das vermeintliche 1:0 bejubeln, doch der Treffer von Giuliano Cultera wurde wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht anerkannt. Im weiteren Verlauf der umkämpften ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften Ihre sich bietenden Möglichkeiten nicht in Tore ummünzen.

Christian Schmidt glänzt nach Einwechslung als zweifacher Torschütze

In der 51 min. war es dann soweit. Der starke Roen Fordyce erläuft einen weiten Ball kurz vor der rechten Eckfahne der Gäste. Mit einer kurzen Drehung spielt er den Ball auf Nnamdi Igbokwe welcher von rechts vor das Tor flankt und der in den Ball startende Giuliano Cultera macht mit dem Kopf das Tor zum 1:0. Dann kamen die Minuten des in der 66. Minute eingewechselten Christian Schmidt. Das 2:0 erzielt er mit dem Kopf nach einem Freistoß von halb rechts, getreten von Erdem Özdemir. In der 81. Minute erkämpft sich Roen dann an der rechten Eckfahne den Ball, dringt mit Tempo in den Strafraum ein und kann nur durch ein Foul am Torschuß gehindert werden. Den fälligen Strafstoß verwandelt dann Christian Schmidt zum 3:0 Endstand.

Spielstatistk:

SVS U19: Tirso – Hoffmann, Knäblein, Weckesser, Krüger, Mujanovic (66. Moldsen), Fitze (69. Özdemir), Igbokwe, Fordyce, Cultera (66. Schmidt), Maximilian Heinl (72. Reitarow)