Meisterschaftsrennen nach Sieg für U12 weiter offen

Die U12-Junioren haben am Samstag gegen den VfB Wiesloch mit 4:0 gewonnen.

Zwei-Tore-Führung zur Pause

Als eingeschworenes Team sollten die jungen Hardtwaldbuben auftreten, so die Vorgabe des Trainerteams. Die U12 zeigten die geforderte Reaktion und feuerten sich von der ersten Minute gegenseitig an. Der tiefstehende Gegner ließ dem SVS viel Platz im Spielaufbau, aber stellte das eigene Tor geschickt zu. N. Tamakloe brachte zwar einige Bälle gefährlich vor das Tor, doch die vielbeinige Abwehr konnte zahlreiche Torschüsse abwehren. J. Waldmann erzielte das 1:0 und A. Malaj konnte kurze Zeit später nach tollem Pass von N. Tamakloe auf 2:0 erhöhen. Der VFB versuchte mit einigen Fernschüssen zum Erfolg zu kommen, doch diese waren meist zu ungenau.

Die Null gehalten

In der zweiten Halbzeit spielte der SVS weiterhin hoch konzentriert, wollte man doch endlich einmal zu Null spielen. D. Zimmermann konnte eine Vorlage von A. Malaj zum 3:0 verwandeln und F. Hajrizi köpfte nach einer Flanke unhaltbar zum 4:0 ein. Die U12 bestimmte bis zum Ende das Geschehen und verteidigte den einen oder anderen Konter geschickt, sodass M. Retter in diesem Spiel keinen Gegentreffer hinnehmen musste.

Revanche gegen Neuenheim

Nach diesem Heimsieg kommt es nach den Pfingstferien am Mittwoch, den 06.06.2018, um 18 Uhr in Neuenheim zum wahrscheinlich entscheidenden Spiel der punktgleichen Teams um den 1. Platz in der Gruppe. Das Hinspiel ging mit 0:3 verloren, sodass es an Motivation für eine Revanche nicht mangeln dürfte.