U 15 überrascht im Abstiegskampf: 3:2-Erfolg gegen den Karlsruher SC

Die zahlreichen Zuschauer am Hardtwald sahen am Samstag ein packendes Badenderby zwischen unserer U15 und dem Karlsruher SC.

Der KSC mit seinem Trainer Ivice Erceg wurde zunächst seiner Favoritenrolle gerecht und ging bereits nach 5 Minuten durch Simsek in Führung. In dieser Phase wurde es dem SVS-Anhang Angst und Bange, denn der KSC dominierte deutlich und legte den Treffer zur 2:0 Führung durch Schwarz nach.
Unsere U15 sichtlich geschockt und der KSC weiter im Vorwärtsgang und mit der großen Chance das Spiel zu entscheiden, aber das Glück war auf Sandhäuser Seite und die Direktabnahme der Gäste flog knapp über das von Jonas Hübner gehütete SVS-Tor.
Der erste Angriff der Sandhäuser-Jungs nach 20 Minuten war dann auch gleich von Erfolg gekrönt und Valentino Zuch konnte auf 1:2 verkürzen.
Beflügelt vom Anschlusstreffer ergab sich nun ein anderes Spiel und unsere U15 konnte die Partie deutlich offener gestalten und nach Chancen auf beiden Seiten ging es mit einem 1:2 für die Gäste in die Halbzeitpause.
Direkt nach Wiederanpfiff kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel und David Reiterov konnte nach einem tollen Solo und einem satten Torschuss in den Winkel zum vielumjubelten 2:2 ausgleichen.
Das Spiel kippte nun immer mehr in Richtung unserer Jungs und der große Erfolg lag sichtlich in der Luft. Es dauerte dann bis zur 60ten Minute und Max Fesser konnte zum 3:2 einschießen.
Nach einer spannenden Schlussphase und einem tollen Torspieler Jonas Hübner der beflügelt durch seine Nominierung in die badische Auswahl seinen Kasten sauberhielt und den überraschenden aber nicht unverdienten 3:2 Erfolg über den KSC mit seinen Vorderleuten sicherte.
Fazit: Ein tolles Spiel mit vielen Wendungen und einem 3:2 Erfolg unserer Jungs über den Karlsruher SC. Mit diesem Sieg im Rücken sollte man nun selbstbewusst die beiden Auswärtsspiele bei Eintracht Frankfurt und in Regensburg angehen. Jungs macht weiter so.