U12 siegt beim Leistungsvergleich beim 1. FC Kaiserslautern mit 5:0

Trainer Andre Philipp und Co-Trainer Ramon Santiago war die Zufriedenheit nach 90 Minuten trotz aller Bescheidenheit anzusehen.

Am vergangenen Sonntag war das Nachwuchsleistungszentrum des Ligakonkurrenten vom 1. FC Kaiserslautern das Ziel unserer U12. Ein Leistungsvergleich der Jahrgänge 2004 stand an. Es wurde eine Spielzeit von 3 x 30 Minuten vereinbart.

Bei schwierigen Wetterverhältnissen war es der SV Sandhausen, der ab der ersten Minute an das Spiel dominierte. Folgerichtig ging man dann nach einem sehenswerten Spielzug früh in Führung. Die Pfälzer hielten das hohe Tempo der Hardtwaldkicker mit und kamen ebenfalls zu einigen Chancen, die jedoch nichts Zählbares einbrachten. Mit zunehmender Spielzeit konnte der SVS-Nachwuchs seine Überlegenheit immer mehr in Tore ummünzen. Zahlreiche Zuschauer sahen mit fortschreitender Spieldauer ein ereignisreiches, der Klasse entsprechendes, Spiel. Nach 90 Minuten pfiff der souveräne Schiedsrichter eine sehr faire Partie schließlich bei einem Stand von 0:5 für die Gäste ab.