U13 holt leidenschaftlichen Auswärtssieg in Ziegelhausen

In einem torreichen Spiel behält der SVS-Nachwuchs die Oberhand

Blitzstart für den SVS-Nachwuchs

Im Flutlichtspiel auf dem kleinen Kunstrasen in Ziegelhausen entwickelte sich von Beginn an ein temporeiches Fussballspiel. So dauerte es lediglich eine Minute, bis der SVS-Nachwuchs in Führung gehen konnte. Im weiteren Verlauf boten sich weitere klare Chancen, um die Führung auszubauen. Nach und nach kam der Gastgeber besser ins Spiel und konnte in 12. Minute ausgleichen. In der 24. Minute konnte Ziegelhausen nach einer Standardsituation das 2:1 erzielen. Der U13-Nachwuchs zeigte sich davon wenig geschockt und erzielte kurz vor der Halbzeit den verdienten Ausgleich. Als jeder mit einem Pausen-Unentschieden rechnete, schlug erneut Ziegelhausen zu und ging erneut in Führung.

Leidenschaft bis zum Schluss

In der Halbzeitpause schien das Trainerteam die richtigen Worte gefunden zu haben: mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten war nun wieder der SVS-Nachwuchs in Front. Im weiteren Verlauf spielte Sandhausen weiter mutig nach vorne und erspielte sich gute Chancen. In der 44. Minute konnte dann nach einer tollen Kombination das 3:5 erzielt werden. Das Drehbuch dieser spannenden und torreichen Partie hatte noch einiges vorgesehen. Durch eine Standardsituation kam eine nie aufsteckende Mannschaft aus Ziegelhausen noch einmal heran, in der 52. Minute schaffte das Heimteam dann sogar den 5:5 Ausgleich. Sandhausen schüttelte sich, um im Anschluss nochmal zu einer Schlussoffensive anzusetzen. Mit viel Leidenschaft bespielte man den Gegner und konnte in der 68. Spielminute die erneute Führung erzielen. Als dann in der letzten Spielminute auch noch das 5:7 folgte, war der Auswärtssieg letztendlich in trockenen Tüchern – was ein Spiel!

Ausblick

Am Samstag, den 02.11.2019, spielt unsere U13 ein Hallenturnier in Feudenheim. Am Sonntag, den 03.11.2019, testet die Mannschaft um 10:00 Uhr in Sandhausen gegen die U13 der Stuttgarter Kickers.