U13 startet erfolgreich in die neue Saison

Viele Tore auf beiden Seiten – U13 gelingt der erste Sieg im ersten Saisonspiel mit einem 6:4-Auswärtserfolg bei der SG ASC/DJK Eppelheim.

Natkaniec markiert den ersten Treffer der Saison

Mit vier Toren nach nur 25 Minuten starteten die Jungs in das erste Pflichtspiel. Den Torreigen eröffnete Marco Natkaniec in der dritten Spielminute mit einem sehenswerten Weitschuss. Koutsodimos (10.), wiederrum Natkaniec (19.) und der eingewechselte Weiß (24.) erhöhten. Über weite Strecken hatte man den Gegner im Griff und spielte mutig nach vorn. Dennoch mussten die Jungs vor der Halbzeit zwei durch individuelle Fehler verursachte Gegentore hinnehmen.

Verdienter Sieg nach hektischem Ende

In der zweiten Halbzeit konnten Koutsodimos (46.) und Stephan (50.) den alten Abstand schnell wiederherstellen. Wie bereits in der ersten Hälfte war man auch jetzt zu großen Teilen die spielbestimmende Mannschaft. Gegen Ende der zweiten Halbzeit wurde es aber zunehmend hektisch, nachdem man erneut zwei Gegentore hinnehmen musste. Die Jungs agierten aber zielstrebig und kämpferisch und konnten das Spiel schließlich verdient mit 6:4 gewinnen.

Das Trainerteam um Tobias Littig zeigte sich trotz der guten taktischen, wie auch kämpferischen Leistung kritisch bezüglich der hohen Anzahl der Gegentore. Diese gilt es in den nächsten Spielen zu reduzieren.

Für die U13 ist der zweite Spieltag spielfrei. Das nächste Spiel der U13 in der Kreisliga Heidelberg findet am Samstag, den 30.09.17 gegen DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal statt.

Aufstellung SV Sandhausen: Daniel Kacik (TW), Maximilian Blatt (C) (27. Leo Rembold), Noah Backhaus, Finn Scholz, Marco Natkaniec (27. Robin Schork), Arda Aydin (23. Jannik Weiß) (45. Noah Schmitt), Luis Kietzmann, Arion Nimani, Kadir Alici, Patroklos Koutsodimos, Bennet Jautz (36. Luca Stephan)

Tore: 0:1 Natkaniec (3'), 0:2 Koutsodimos (10'), 0:3 Natkaniec (19'), 0:4 Weiß (24'), 2:5 Koutsodimos (46'), 2:6 Stephan (50')