U15 unterliegt dem Karlsruher SC

Der SVS-Nachwuchs verliert das Heimspiel gegen den KSC.

Erste Halbzeit verschlafen

Auf dem Rasenplatz im Walter-Reinhard-Stadion fanden die Gäste aus Karlsruhe besser ins Spiel. So konnte der KSC-Nachwuchs in der fünften Spielminute die Führung erzielen. Mit der Führung im Rücken waren die Gäste weiter im Aufwind, der SVS-Nachwuchs hatte Probleme, ins Spiel zu finden. In der 15. Spielminute erzielte der KSC das zweite Tor und baute seine Führung aus. Nach einigen Umstellungen fand die U15 nach und nach besser ins Spiel, konnte sich jedoch keine nennenswerten Chancen erarbeiten. Die Gäste tauchten noch das eine ums andere Mal gefährlich vor dem SVS-Kasten auf, es ging allerdings mit dem 0:2 in die Halbzeitpause.

Verbesserung im zweiten Durchgang

Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause ging der SVS den zweiten Durchgang an. So zeigte sich die Mannschaft im zweiten Durchgang deutlich verbessert und stabiler in der Defensive. Nichtsdestotrotz konnte der SVS-Nachwuchs nicht verhindern, dass die Gäste in der 52. Spielminute ein weiteres Tor erzielen konnten. Im letzten Abschnitt der Partie hatte die U15 noch eine gute Torchance, welche der KSC-Schlussmann allerdings vereiteln konnte. Mit der letzten Aktion des Spiels fasste sich ein Akteur der Gäste ein Herz und erzielte mit einem satten Schuss aus der Distanz den 0:4-Endstand.

„Enttäuschung auf ganzer Linie“

Cheftrainer Gabriel Meister nach der schmerzhaften Niederlage: „Sich dem KSC zu Hause so gut wie ohne Gegenwehr geschlagen zu geben, das ist auf ganzer Linie enttäuschend. Wenn ich nicht wüsste, dass die Jungs es besser machen können, wäre ich nicht so enttäuscht. Wir haben noch einen langen und steinigen Weg zu gehen – packen wir es an.“

Vorschau: Samstag, 20.10, Spielbeginn 11:00 Uhr: SV Darmstadt 98 - SV Sandhausen U15

So spielten sie: Max Weiß (TW), Moritz Hütgen (54. Kevin Kalbrunner), Jens Gölder, Freddy Rahn, Aridon Morina, Marcel Held (35. Michael Gök), Emre Bulut, Ivan Sminjajic (35. David Jurkic), Vincent Beck (C) (42. Velson Veljija), Leon Vrban, Luca Kaiser