U17 spielt 2:2 beim SV Waldhof Mannheim

Die U17 des SV Sandhausen gibt leider gegen den SV Waldhof Mannheim eine 2:0 Führung aus der Hand.

Das Spiel begann zunächst sehr ruhig. Der SV Sandhausen konnte zu Beginn Das Spiel in die Hand nehmen und kontrolliert es, was zu vielen kleineren Tormöglichkeiten führte. Auf beiden Seiten gab es Zahlreiche Weitschüsse, was auf die Undurchlässigkeit beider Abwehrreihen spricht.

Die U17 konnte zu einem womöglich perfekten Zeitpunkt das 1:0 (36’) erzielen. M. Heinl sorgte mit einem kleinen Solo, trotz weiterer Optionen durch einen selbstbewussten Fernschuss für den Führungstreffer. Nach der Halbzeit kamen die Hardtwaldjungs selbstbewusst aus der Kabine und legten direkt in der 53. Minute durch einen starken Kopfball  von J. Saravanja nach einer sehr gut herausgespielten Torchance nach.

Das Spiel verlief zunächst ruhig und kontrolliert weiter. Beide Mannschaften kamen situativ zu ihren Chancen. Auch der SVS ließ große Möglichkeiten liegen das 3:0 zu erzielen und somit als Sieger vom Platz zu gehen.

Somit kam Hektik in das Spiel welches die Mannheimer jungs auszunutzen wussten. Der 2:1 Anschlusstreffer folgte in der 73. Minute. Von hieran gab es ständige Ballwechsel und weiter Tormögliochkiten auf beiden Seiten. Bei einem Eckball in der letzten Minute sorgte ein Chaos im Strafraum und viel Pech für einen Ausgleichstreffer, den es zu vermeiden gilt. Co-Trainer Demiral nach dem Spiel: „So ein Spiel darf man nicht mehr aus der Hand geben. Wir hatten einige Möglichkeiten die Führung auszubauen, umso ärgerlicher, dass dann die gegnerischen Treffer zu verzeichnen sind. Ein Spiel geht bis zum Schluss, das ist nun mal so.“

Somit endete das Spiel ausgeglichen mit 2:2 auswärts beim SV Waldhof Mannheim. Nächste Woche geht es auf heimischen Boden gegen den Offenburger FV.

Hier wünschen wir dem SVS 3-Punkte und eine wie gewohnt und auf die gesamte Strecke erbringende gute Leistung. Trainer Bechtel: „Wir werden alles dafür geben die 3 Punkte im Hardtwald zu behalten.“