U23 feiert 4:1-Sieg beim Spitzenreiter FV Ravensburg

Nach dem ersten Saisonsieg gegen Neckarsulm ließ die U23 des SV Sandhausen am Wochenende den zweiten Sieg folgen. Beim Spitzenreiter FV Ravensburg konnte man mit 4:1 die Oberhand behalten.

Ausgleich durch Rasic nach frühem Rückstand

Das Spiel begann denkbar schlecht für die Elf von Trainer Frank Löning. Nach zwölf Minuten war es Soyudogru, der einen Konter der Hausherren zum 1:0 abschließen konnte. Der SVS ließ sich davon nicht beeindrucken und hätte durch einen Kopfball von Borie in der 23. Minuten den Ausgleich erzielen können. So dauerte es bis kurz vor dem Pausenpfiff, ehe der Ausgleich fiel. Ein Abpraller fiel vor die Füße von Rasic und dieser ließ sich nicht zweimal bitten (41.).

SVS bestimmt zweiten Abschnitt

Im zweiten Spielabschnitt bestimmte die U23 die Partie und ging folgerichtig nach 56 Minuten mit 2:1 in Führung. Reuss und Brömmer spielten Rasic frei und dieser konnte mit einem Schuss aus acht Metern die Führung erzielen. In der 69. Minute hätte der SVS durch Jubin erhöhen können, doch der Ravensburger Schlussmann konnte die Großchance vereiteln. K. Schiler scheiterte nach 72 Minuten am Ravensburger Schlussmann Kraus und konnte seinen Alleingang nicht krönen. Doch der SVS sollte sich für seine gute Leistung belohnen. Benefo setzte sich auf der rechten Seite durch, legte auf Jubin zurück und dieser versenkte den Ball zum 3:1 im Tor der Gastgeber (85.). Den Schlusspunkt setzte K. Schiler auf Vorlage von Holderer mit dem 4:1 (88.).

Spielstatistik:

FV Ravensburg: Kraus – Hörger (82. Reiner), Jeggle (72. Geiselhart), Wiest (69. Rettig), Soyudogru, Altmann, Boneberger, Schachtschneider, Strauß (62. Maier) , Schäch, Broniszewski

SVS U23: Grawe – Hauk, K.Schiler, Borie, Rasic (62. Jubin), Holderer (87. Lee), A. Schiler (72. Benefo), Sterzing, Nalbantis, Brömmer (82. Krüger), Reuss

SR: Kern

ZS: 450

Tore: 1:0 Soyudogru (12.); 1:1 Rasic (41.); 1:2 Rasic (56.); 1:3 Jubin (85.); 1:4 K. Schiler (88.)