U23 mit Punktgewinn beim 1:1 in Linx

Die U23 des SV Sandhausen konnte beim SV Linx einen Punkt entführen. Im Hözelstadion stand es nach neunzig Minuten 1:1.

Borie bringt den SVS in Front

Die Hausherren aus der Ortenau kamen gut in die Partie und hatten erste klare Torchancen durch Wehrle und Helfer-Lebert, die ungenutzt blieben. 21 Minuten waren gespielt, als der SVS in Führung gehen konnte. Yves Borie war es für seine Farben, der den Ball zum 1:0 im Netz unterbringen konnte. Im Anschluss war die U23 gut in der Partie und zeigte ein ansehnliches Spiel.

Ausgleich im zweiten Abschnitt

Im zweiten Spielabschnitt setzte sich die gute Leistung des SVS fort. Nach 59 Minuten musste man allerdings durch einen Kopfballtreffer von Vollmer den Ausgleich hinnehmen. Weitere Tore wollten im Hölzelstadion nicht fallen und so blieb es beim 1:1.

Spielstatistik:

SV Linx: Riedinger – Feist, Vollmer, Madihi, Schmider (81. Raabe), Kopf, Schlieter, Tine, Schwenk, Helfer-Lebert (46. Venturini), Wehrle

SVS U23: Grawe – Hauk, Lehr, K.Schiler (46. Mörmann), Borie, A.Schiler (62. Jubin), Spanoudakis (85. Benefo), Sterzing, Nalbantis, Reuss, Möller (77. Krüger)